Компания Rubius представила новую версию системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОиР) Rubius DrEAM 1.2. Она повышает точность планирования работ с учётом нормативов ТОиР по наработке оборудования. На основе фактических данных система автоматически планирует даты следующих ремонтов.

– Планировать ППР (планово-предупредительный ремонт), используя только календарные нормативы, не всегда удобно, потому что оборудование может временно не использоваться или работать произвольное количество часов в сутки. Производители оборудования в этом случае предписывают проводить ТОиР по количеству фактически отработанных часов, – говорит ведущий аналитик Rubius Роман Ковин.

Специалисты Rubius предлагают решить эту задачу в Rubius DrEAM с помощью нового модуля – Журнала по наработке. Фактическая наработка оборудования может вноситься в Журнал по каждому производственному объекту вручную либо автоматически при интеграции с системами АСУ ТП (SCADA). Пользователь видит наработку оборудования за любой период времени в табличной или графической форме. Для удобного просмотра он может использовать фильтрацию по подразделениям, объектам, типам оборудования или планам-графикам.

Благодаря этому, Rubius DrEAM 1.2 помогает снизить периодичность ремонтов без снижения надёжности оборудования, что позволяет оптимизировать затраты предприятия на ППР.

Позвоните нам по номеру: +7 (3822) 9-7777-2
или оставьте данные для связи с Вами

loading

Для получения демо-версии Rubius DrEAM
позвоните по номеру: +7 (3822) 9-7777-2
или оставьте свои контакты

loading